三星Galaxy A9 Star代言人×盛世魔音星推官 华晨宇推动“正流行”

来源:甘肃热线 发表时间:2018-7-5 16:16:47

作为今夏备受期待的音乐偶像类节目,《明日之子》第二季以“带领,冲撞,正流行”的核心价值观,为有才华与个性的年轻人提供了一个全新的舞台。这档为了找寻素人音乐天才的节目,第二季仍邀请了华晨宇作为盛世魔音赛道的星推官。

图片1.jpg

(图片来源:三星GALAXY盖乐世 官方微博)

对于二次担任星推官的华晨宇,他坦言再次来到这个舞台,不会放低自己对音乐的要求。“盛世魔音,魔大于音你的声音将会成为明天的预言”,这是华晨宇对盛世魔音的理解。和一群志同道合的人,一起奔跑,回头有一路的故事,低头有最坚定的脚步,抬头有最清晰的远方,年轻人需要一个舞台去自由生长并产生化学反应,让所有的灵魂发声碰撞。

图片2.jpg

(图片源自网络)

细观华晨宇,一路走来,他拥有“魔王”的舞台气场,却又是纯粹的大男孩;执着追寻梦想,保持对音乐的赤子之心,用作品定义自己的音乐,用大胆独特的方式来诠释自己的风格。还从粉丝“火星人”口中获得了“HCY48”的称号,48面的华晨宇,乖巧的、调皮的、神秘的、激情的、甚至大魔王的……这也证明了他多元的真实。华晨宇能够在多元的碰撞中打破固有定义,唱出最真实的自己,从而发掘无限可能,这一层面也是作为三星邀请他担任Galaxy A9 Star产品代言人的重要原因之一。

3.jpg

三星 Galaxy A9 Star是面向年轻用户推出的产品,聚集了AI纯粹美拍、前后2400万像素以及人工智能平台Bixby,每一项都是符合年轻之心的首选功能。Galaxy A9 Star的AI纯粹美拍算法是基于市面上主流的美颜参数总结出来的,是三星针对中国市场学习美颜需求,根据不同年龄、不同性别得出更加纯粹自然的美颜方案,得到的照片清新脱俗,美得更真实。三星还用Galaxy A9 Star为华晨宇拍摄了一组48面图,抓拍华晨宇的每一面都定格到了最闪耀的瞬间。搭载的Bixby不仅支持“语音”、“视觉”、“主页”、“提醒”四大服务,还特别录制了华晨宇的对白,说对“暗号”就能唤醒华晨宇的回复,惊喜无限。

图片3.jpg

撕掉既定的标签,遵从内心的声音,用年轻的热忱之心,去触及璀璨光芒。三星Galaxy A9 Star和《明日之子》将一同见证这个夏天,用自己的态度架起对明日征程的无限遐想,扬帆起航。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820