新零售行业又一黑马品牌——一生一养羊奶粉

来源:甘肃热线 发表时间:2019-6-11 17:49:31

秦龙乳业是我们熟悉的品牌,其自1998年创立至今,一直致力于“让祖国的下一代喝上好奶粉”的国家号召,是陕西省农业产业化重点龙头企业。公司主营包括奶山羊繁殖、羊乳生产、公羔育肥、乳制品研发、生产与加工和销售一体化的羊乳企业。到目前为止陕西秦龙乳业公司已经拥有卡倍多、欧能达、杰赋、一生一养等多个知名品牌,其销售市场覆盖全国各省市和重点地区。

 

秦龙乳业旗下品牌,又一全新力作——一生一养高钙富硒益生菌配方羊奶粉是由秦龙乳业羊乳研发中心研发,根据中国人体质及营养状况打造了一款全新的高品质配方羊奶粉。

5月22日,在秦龙乳业集团羊乳系列产品评鉴会上,由世界奶山羊协会主席胡安·卡博特、农业部奶山羊研究室主任曹斌云等专家组成的“国际奶羊产业协会专家技术委员会”对秦龙乳业旗下各品牌产品进行综合测评,一生一养以总分第一名的佳绩力压群雄,荣获“国际金奖产品”的荣誉称号。

 

据一生一养品牌负责人、秦龙乳业集团商学院院长高翔先生介绍,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,含有抗癌的重要物质,山羊奶本身就是一种独特的天然抗生素。美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,在欧洲部分国家鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。

 

高翔先生表示,一生一养品牌将开启新零售运营模式,采用线上社群、线下门店、社区营销等多渠道多维度的方式与客户建立链接,打造了一个全新的羊奶系产品的消费生态。为此,秦龙乳业集团董事长冯鹏先生亲自为一生一养颁发“秦龙铁军”称号的荣誉奖牌。并希望集团在一生一养开创的新零售先河下,能顺利进军新零售领域,为广大消费者提供更为优质的产品,并为想在羊乳行业创业扎根的人们实现他们的理想。

高翔表示,一生一养在羊乳行业中属于第一批进军新零售的品牌,在此之后也会继续秉承集团“让不同肤色、不同年龄、不同体质的人都食用上适合自己健康的羊乳制品”的企业愿景来回馈给广大消费者,完成党和国家交代的光荣任务,让祖国的下一代喝上好奶粉。

 

记者了解到,我国目前越来越重视新零售领域,新零售也越来越趋于正规化。在这样的大环境下,相信一生一养可以凭借该平台为我国人民带来更好的服务。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820