​醉花缘小酒馆,解压轻中式酒肆风让更多年轻人想要亲近

来源:甘肃热线 发表时间:2019-4-2 15:34:24

 

世间所有的相遇,都是久别重逢。——醉花缘小酒馆。

久别重逢后的知己,都应该去醉花缘小酒馆看看,看看它的诗情画意,看看它的趣意盎然,看看它绝美风景中透着的“朋友珍贵”的道理。这就是我印象中的醉花缘小酒馆,没有花俏的装饰,一切都显得那么的自然和温暖。

QQ截图20190402152205.png

有一次,我拉着朋友的手,一定要来这醉花缘小酒馆的时候,一路上我都是心飞扬着的,因为我要把这偶然发现的好东西与闺蜜分享。分享醉花缘小酒馆的点点滴滴,成为最值得期待的瞬间。嘴角挂着无法掩饰的微笑,那笑容,就像去见久违的情人,满满的都是幸福,可见对醉花缘小酒馆中式酒文化有多么热爱。

QQ截图20190402152214.png

在醉花缘小酒馆,很多时候你会发现这里就是一个世外桃源,你不必觉得自己格格不入,因为这里的一切都是那么的令人舒适。一切都是这么的莫名,一切,又都是这么的明了!

醉花缘小酒馆里,和朋友面对面的坐下来,举杯小酌,微辣的下酒菜和着微凉的花果酒,微醺的脸庞伴着微热的闲话,一切都是刚刚好的感觉。花果酒入口清甜,舌根微涩,品后方觉,人生百味,却独独爱上了这一味,独特酒口感是女孩子的最爱。小资文青的你,倘若心中还有诗情画意,不妨就来醉花缘小酒馆,目之所及,便如心中所想一样,还原一个梦境中的诗酒江湖给你。

 

QQ截图20190402152225.png

醉花缘品牌强调,“轻酒饮”概念和中式酒馆文化的传递,精准定位女性消费市场,通过中式花果酒搭配下酒菜,营造适合社交和解压的轻中式酒肆风,让更多年轻人亲近酒文化,享受全新喝酒体验。

其特色店面形象,更像繁华闹市中的一抹清幽,无论是一人独酌,二人相约,还是三五知己小聚都是选择的好去处。

QQ截图20190402152232.png

和志趣相投的人做开心的事,世间美景,莫过如此了。醉花缘小酒馆,给了我一座城市的情怀,就算离开了,那些有关醉花缘的记忆还是会被时时唤起。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820