点赞超10W+兔司家蛋糕店,感觉像世外桃源的一个地方

来源:甘肃热线 发表时间:2019-3-14 17:34:20

 

抖音上点赞次数超10W+的兔司家蛋糕店,到底有怎样的魅力,在吸引着大家前拥后赶的打卡,连我这种无欲无求的两耳不闻窗外事的人也被它种草了,真的不由自主的就喜欢上这样少女心爆棚又浪漫小资的美食地方。

在你心目中,哪一款网红美食是你的 TOP1 ?我的是兔司家吐司蛋糕,理由如下:

第一次站在兔司家蛋糕店,就有一种感觉这里是个世外桃源的地方,吐司和蛋糕都是绵密松软的,蛋香味很浓郁,刚出炉热乎乎的氧气吐司吃幸福感爆棚。

感谢会拍照的我吧,想不到拍出来的效果还真的是很不错,炒鸡好看的,有木有!生活重压下的今天,有这个店真的太好了,氛围好,东西也好吃,一个月吃三十次次都不嫌多的呢。

承包了今年美食界大部分流量的兔司家,我心中的网红美食C位之王,祝你火爆全球。你打过卡没?就在绿地中心这边,时而安静时而热闹的一个地方,一定要来,你一定会喜欢上它的,跟我一样。

流行就是一个轮回,时尚界是,美食界也是。在经历了各种蛋糕、面包的轮番轰炸后,发现最符合无添加“健康风”潮流的还是“人畜无害”的营养吐司。兔司家营养吐司,熬过时间后凤凰涅槃,变成这一代人心目中的美食的经典。

在兔司家,作为一枚有追求的吃货,手不能闲,嘴不能停,美食不错过的同时美照一张一张的拍,放上朋友圈引来一堆点赞好友的围观。看来这样网红小资的美食,这样新奇有趣的包装和创新,着实是很受年轻人的追捧啊。

如果要用一个词来形容绿地兔司家的话,那就是门店外络绎不绝的人光用看的就让人望而却步,每天都有不一样的新款式,一周不重样,只为满足每一个吃货的胃。下面,就跟着小妹的脚步一起来看一下2019年兔司家首发的美食“阵容”吧。

废话不多说了,软风细雨的三月春,赶紧来看看吧。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820