迪拜亚特兰蒂斯酒店携手支付宝 为中国游客打造更便利的奢华度假体验

来源:甘肃热线 发表时间:2019-1-30 10:59:52

享誉全球的综合性娱乐度假酒店迪拜棕榈岛亚特兰蒂斯度假酒店(下称“迪拜亚特兰蒂斯酒店”)近日正式宣布,与中国领先的移动支付平台支付宝建立战略合作伙伴关系,亚特兰蒂斯酒店是支付宝在迪拜第一个进行智能技术合作的伙伴。作为中东地区最热门的度假胜地之一,迪拜亚特兰蒂斯酒店一直深受中国宾客青睐,尤其在春节假期期间,是众多中国宾客家庭出行的热门首选目的地之一。借助2019年春节即将到来的契机,支付宝应用在酒店中全面推行,将为中国游客带来更加便捷的移动支付与互动体验。

迪拜亚特兰蒂斯酒店是中国家庭春节旅行首选地之一

作为享誉全球的度假胜地,迪拜亚特兰蒂斯酒店致力于为中国游客提供最佳服务并提升顾客体验。为了顺应移动互联网时代下中国宾客的喜好与需求,迪拜亚特兰蒂斯酒店特别推出更多贴心举措,如:为支付宝用户设置一键式接入WIFI的中文提示,并在特定的业务密集区域设置带有二维码的中文标志,方便中国宾客们扫描二维码了解并且参与酒店举办的各种促销活动,度过一段愉快难忘的新春假期。值得一提的是,当宾客通过支付宝支付超过300元人民币的账单时,支付宝将提供30元人民币的优惠;使用支付宝付款超过3次,将有机会赢取6,666元人民币的奖励;使用支付宝消费金额最多,或是参加支付宝“锦鲤寻宝游戏”的用户,将有机会赢得中国至迪拜的免费往返机票、25,000人民币现金以及免费入住水下套房2晚的大奖。

参与“锦鲤寻宝游戏”即有机会抽取超级大奖

“锦鲤寻宝游戏”是亚特兰蒂斯酒店与支付宝共同开发的互动游戏,专为亚特兰蒂斯住店客人以及非住店访客独家设计。用户需要根据线索前往亚特兰蒂斯酒店中8个指定的现实场景,并通过扫描二维码或收集隐藏在酒店中的 “锦鲤” 。每找到1条 “锦鲤” ,将会获得1枚福气元宝抽取超级大奖,同时领取支付宝红包。 “锦鲤寻宝游戏”中的8个现实场景包括全新开幕的Wavehouse、水世界冒险乐园、海豚湾、“失落的空间”水族馆、Gordon Ramsey面包街厨房、ShuiQi水疗中心、酒店大堂和位于购物大道的Legends of Atlantis精品店。

在水世界冒险乐园滑道扫描二维码参与锦鲤寻宝游戏

在过去的几年中,迪拜亚特兰蒂斯酒店始终专注于不断加强与中国市场的联系。2018年底,酒店与合作伙伴在上海开设第一家亚特兰蒂斯主题商店,使更多中国宾客能够近距离了解关于迪拜亚特兰蒂斯酒店的一手信息和独具特色的产品。未来,迪拜亚特兰蒂斯酒店热切欢迎更多中国游客莅临造访,并将不断为宾客们打造更便利的奢华度假体验。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820