2018趣爱厦门·龙湖城市定向挑战赛启动啦!

来源:甘肃热线 发表时间:2018-4-16 16:29:20

2018趣爱厦门·龙湖城市定向挑战赛启动啦!

还记得今年伊始定下的那个说走就走的旅行约定吗?还记得当时信誓旦旦立下的要锻炼身体的那句誓言吗?还记得工作之余务必抽空与朋友家人一起出行的那份承诺吗?转眼之间,2018 年已经度过了四分之一,而你的这些想法是抛诸脑后还是已经准备实施了呢?如果有这么一个机会可以让你将它们全部实现…

脚踩风火轮,跑热一座城!

美丽厦门

2018年5月5日,龙湖趣爱厦门城市定向挑战赛将正式开跑!本次赛事是由厦门龙湖倾情主办的一场城市定向赛,早在2014年,城市定向赛的形式就开始被应用到热门综艺《奔跑吧兄弟》之中,直到今年依旧保持着超高的人气。除了线上的高关注度,在国内,上海、江西、宁波、西安、南京等各地区也发起了城市定向赛,同样引起巨大的反响。

脚踩风火轮,跑热一座城!

美丽厦门

厦门龙湖之所以举办这场赛事,与龙湖集团CEO邵明晓在2018年伊始提出了一个创新概念有着密不可分的关系,即“龙湖要做人与空间的连接,也就是"空间即服务"(SaaS,SpaceAs A Service)”,厦门龙湖以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务,通过“趣爱厦门”城市定向挑战赛建立厦门龙湖与城市、城市与人们的和谐关系,加深彼此的了解。

脚踩风火轮,跑热一座城!

美丽厦门

本次挑战赛设置了4条主题线路,每条线路设有6个任务点。4条特色鲜明的线路分别为:传承厦门主题路线、宜居厦门主题路线、创新厦门主题路线和活力厦门主题路线,不同的主题线路针对家庭、白领等不同的社会群体,满足其亲子教育、挑战自我等不同需求,让他们在忙碌的生活中得以放松自己的心情,获得不一样的体验。

脚踩风火轮,跑热一座城!

美丽厦门

挑战从主赛场厦门体育中心向周边地区出发,以组队寻访的形式,通过团队配合或头脑风暴完成富有厦门特色的创意任务,更新对这座城市的认知,体会这座城市的人文底蕴、舒适幸福、科学创新和健康乐活。

4月16日-4月28日,赛事预报名将全面启动。召集五人组成专属队伍,通过H5进行线上报名,参与这场极具厦门风味的千人挑战活动,在鹭岛留下你的足迹,收获别样的风景与故事!

脚踩风火轮,跑热一座城!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820