举报间谍可拿奖金 大麦理财教你鉴别靠谱平台

来源:甘肃热线 发表时间:2018-4-11 17:18:18

近日,间谍——这个以前在电视里才看到听到的名词,和老百姓的距离一下子拉近了很多。 自2017年4月10日北京市国家安全局发布《公民举报间谍线索奖励办法》以来,作为国家安全机关唯一对外公布的公民和组织举报间谍行为线索受理电话“12339”,热度持续不减,成效显著。

据统计,近一年来,北京市国家安全局共接到社会各界群众以及境外人士拨打“12339”举报电话和信访渠道举报近5000次,为国家安全机关依法深入开展侦查,有效打击间谍犯罪提供了重要支持。北京市国家安全局根据《中华人民共和国反间谍法》和《公民举报间谍线索奖励办法》的相关规定,对有重大贡献的组织和个人给予了相应奖励。

发现身边的间谍,为国家除掉害虫,还能自己拿奖金,真是不亦乐乎,利国利民的大好事。

在其他行业其实也有类似的害群之马需要大家睁大火眼金睛。近年来大火的P2P从风光到监管收紧,一方面是行业发展迅猛,鱼龙混杂,导致国家的监管随之而来,也是促进行业良性发展的必要条件。另一方面投资者也要在众多平台中识别出哪些是优秀平台,哪些是行业中的害群之马。才能保证自己的资金安全。今天小编给大家推荐几个靠谱的平台

一、陆金所:资金实力强、收益有保障

陆金所是平安集团打造的一家互联网金融平台,背后有雄厚的资金链,也可以更好的获取优质的金融资源,用户投资有保障,安全性更高。陆金所有良好的赔付机制,在遇到风险的时候也能够尽量保障用户的安全。在陆金所1年的投资年化为7.84%,3年期的年化收益为8.4%。

二、大麦理财:稳健运营、分散投资,拥抱合规

大麦理财是是深圳大麦理财互联网金融服务有限公司旗下的借贷信息中介平台,2014年上线,凭借良好的运营,在行业排名中总是比较靠前。大麦理财采用分散投资的方式来减小风险,用户的一笔资金被分配到多个项目中,减小个人的投资风险。在大麦理财平台出借资金,回报三个月的历史年化为8.5%,12个月的历史年化为10%左右。这样的收益在同行业中属于中上水平。

大麦理财还推出了麦荷包的出借工具,利用麦荷包出借资金,可以把出借人的资金自动匹配项目,提高了效率,一个月后可以申请退出,资金周转上也有优势。

最近推出的麦荷包的活动诚意十足,平台用户只需在活动期间(4.9~4.19),授权麦荷包出借,每笔授权金额满足下表标准,且持有满90天,即可获得相应红包。奖励红包出借100元即可启用。

其他的p2p平台,像悟空理财,人人贷等平台也是很有特色的平台,值得大家关注。

安全永远是互联网金融平台的核心。从技术、产品、风控等方面提升平台安全系数、合规程度也是大麦理财这些平台的追求目标。近年来,大麦理财一直通过大数据风控和人工智能,不断升级征信数据,通过疾风征信系统和磐石存证系统,借助金融科技的力量,为更多的用户保驾护航。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820