瑞可甜心蛋糕店盛大开业,为大家推荐几款门店抹茶系列爆款

来源:甘肃热线 发表时间:2019-11-18 15:52:16

人生最大的惊喜,不过是瑞可甜心蛋糕店来到你的城市,又开了新店,用美味一次又一次与你邂逅。11月,瑞可甜心蛋糕店盛大开张了,就在开业这一天瑞可甜心团队为大家准备了一系列优惠活动,无论你是慕名而来的,还是铁杆“瑞粉”,都可以让大家在每一日不落口福。

相聚瑞可甜心蛋糕新店,在这里为大家推荐几款门店抹茶系列爆款,都很治愈哦。

抹茶半熟芝士

瑞可甜心28.png

瑞可甜心蛋糕店冬季限定版抹茶半熟芝士,馨香袭人、绵密湿润,是半熟芝士的柔软细腻与日式抹茶的迷人气质的完美结合。延续了原味半熟芝士一贯的网红形象,抹茶口味一经推出便迅速俘获了一票抹茶迷妹,不知你是否身在其中?吃到嘴里香、滑、甜、腻、柔和中带有质感的变化,有一种香醇浓沉的口感,不是一昧的甜,而是把“甜”以及甜所能唤起的种种错综复杂的体验,交糅着,一层层演绎到极致。

抹茶蜂蜜蛋糕

瑞可甜心29.png

冬天不减肥,来年徒伤悲。

但是,见着瑞可甜心蛋糕的亲们,估计先前好好的减肥计划又破产了。瑞可甜心蛋糕店的抹茶蜂蜜蛋糕不同于现有的原味蜂蜜蛋糕,它从外包装开始,便突显更清新简约的设计风。一根墨绿色的细绳裹着整个盒子,中间夹起一根可爱实用的小木具,让食用更便捷安心。入口时是蜂蜜的花香和蛋黄的清香(每款蜂蜜蛋糕中含6个蛋黄),回味后便弥漫出淡淡茶香,软糯湿润、入口即化、馥郁浓密。

抹茶草莓夹心巧克力 

瑞可甜心30.png

不要含着吃,一定大口咬下去。喜欢抹茶和草莓的你绝对不可错过的经典美味,日式抹茶、比利时白巧克力和一整颗酥脆的草莓冻干,清新细腻,更有草莓口味和巧克力口味供您选择。新店开张,销量诠释经典,瑞可甜心蛋糕店再次升级。

远离没必要的烦恼,冬天可以如此美好。抹茶草莓夹心巧克力,是一种质地较软、口感湿润绵密、层次丰富的英式手工精品甜点,和苹果派、红丝绒蛋糕一样,经常出现在感恩节、圣诞节等隆重场合,代表着快乐的精神传递。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820