论市场氛围:优味自助咖啡机热度刚刚好!

来源:甘肃热线 发表时间:2019-10-24 16:26:35

所位于休闲场所的优味自助咖啡机,个子虽小,咖啡种类倒是挺齐全的,现磨美式咖啡、意式咖啡、卡布奇诺、摩卡咖啡……,在优味无人饮品站里,除了自助咖啡,还有其他的饮料、冰激凌、果汁等,冬季伊始,优味无人饮品站依然这么火热。

其中,尤以当下的优味自助咖啡机最为受欢迎,现场机器上扫码就可以喝上一杯美美的咖啡,在年轻人支持和肯定的当下,优味也算是引领了自助咖啡机的新潮流,属于当之无愧的前景广阔之新兴行业。

优味109.png

目前,咖啡市场规模不断,咖啡实体店逐渐不能满足人们的需求,而优味自助咖啡机的出现,成为了咖啡业的新潮流。 越来越多的投资人和创业者投身到优味自助咖啡机的投资创业当中来,它到底有什么魅力可以吸引大家的关注,今天,优味就带大家了解下它始终火爆的原因。

市场氛围:优味自助咖啡机热度刚刚好!

随着中国经济的发展和与国外交流的增多、人们消费观念的转变,和国内咖啡师水准的提升,越来越多的人开始喜欢上咖啡这一类的饮品。

优味110.png

根据研究显示,中国咖啡市场规模在2018年就已经超过了700亿元,且以每年15%以上的速度增长,但是与国外现磨咖啡消费占比相反的是,在中国,速溶咖啡占据了84%市场,随着消费升级,目前对于国内咖啡消费主力军80、90后来说,口味绝不能妥协,但要喝现磨咖啡多数只能去咖啡厅,这対生活节奏快速的年轻白领一族,确实造成诸多不便。

因此,优味自助咖啡机的出现正好迎合了这一刚需,它工艺稳定,现磨现做,制作时间大大缩短,咖啡美味且制作快速,十分得年轻人的胃口。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820