冠道SUV:为年轻人造好车

来源:甘肃热线 发表时间:2018-11-22 13:56:52

随着00后开始进入大学校园,90后已经悄然变身“社会人”,逐渐成为社会消费主力军。对于车企们来说,不约而同有了一个小目标:那就是为年轻人造车。如今自主SUV的竞争早已经进入白热化阶段,在面对越来越挑剔的年轻消费群体,单纯靠外观、动力一两点优势已经难得争取市场,很多时候往往是一些贴心、全面的实用配置更能“出奇制胜”。对于年轻人而言,汽车不再是交通工具,而是“有感情”的出行伙伴。

广汽本田在去年为大家带来的诚意之作——冠道TURBO系列,这样一款城市SUV,以亲民的价格、匠心的设计、极佳的动力体验等一众优势获得了大家的高度认可。“冠”是翘楚、是领衔 、是首屈一指 ,在超凡之路上,引领SUV潮流,全面跃级而生;“道”是超凡之道、引领之路。简而言之,冠道就代表着超前、先端、引领和向前。这款车诞生的最初定位就是以优越的产品价值和具有强大竞争力的产品价格,与更年轻、注重生活品质的“城市创享者”,一起进取事业、乐享生活,实现梦想的更多可能。

“颜值即正义”、“颜值是第一生产力”早已被各汽车品牌奉为“口号”,在SUV市场一骑绝尘的本田冠道更是深谙此道,以“DYNAMIC?ELEGANCE(猛?丽)”为整体设计理念,将人性化和创新设计融于精致细节中,说它是本田最具个性的SUV也不为过,鹰翼式LED前大灯和钻石形LED组合尾灯遥相呼应,与进气格栅镀铬装饰条融为一体,十分具有冲击力;水晶质感前雾灯与大灯交相辉映,科技感十足。车尾则是点睛之笔,采用近年来豪华品牌青睐的溜背设计,动感与优雅并存。这种富有表现力的设计风格,代表着目前汽车设计的潮流方向,尤其符合年轻消费者的审美,只此一眼,便过目不忘。

大多年轻人喜欢SUV车型高大威猛的外观,很大程度上其实是奔着车“通过性好”这个优点去的。不乏关注这几点,离地间隙、接近角、离去角、通过角、最大涉水深度、最大倾斜角、最大爬坡度,这些都是检验其“通过性好”的黄金要素。所谓离地间隙,那就是汽车底盘最下突出部位与地面之间的距离。而最小离地间隙则是汽车在满载(允许最大荷载质量)的情况下,底盘最低点距离地面的距离。如果一台SUV的最小离地间隙越小(比如小于200毫米),意味着通过性能就越差,越注重公路性能,越偏向于城市SUV;反之,通过性能就越好,越注重越野表现。在这方面,冠道SUV有着非常卓越的表现。

接近角、离去角、通过角这几个角度,是衡量车辆通过坡道的能力的重要指标。当然这几个角度的大小除了受最小离地间隙的影响外,还跟车身尺寸有很大关系。前轮离车头越近,接近角越大;车尾越短,离去角越大;轴距越短,通过角越大;而离地间隙大,这三个角都会相应增大。冠道为这款七座商务车才有的4816×1942×1669mm超大车身采用了大五座设计,所以这款车,不仅有躺在沙发上的舒适感,通过陡坡的能力自然也是强的,符合年轻人的驾驶需求!

再来说说最大倾斜角、最大爬坡度,这两个可以说是比较专业的越野车才会用上的指标了,一般的城市SUV基本不用考虑了。举个例子爬坡角度是100%的话,实际对应角度就是45°了。虽然如今大多热卖的都是城市SUV,但是如果你比较SUV的通过性,那么你就应当注意这几项参数了。 在今年“寻找Mr.A冠道达人挑战赛”中,广大车友在场地试驾和道路试驾中着重考验了冠道240TURBO在高速、城市等各种路况下的动力表现以及路面反馈等,无论是单侧弯道,还是百米极速45%仰天坡,冠道SUV都交出了满意的答案,年轻人不得不爱!

定位于都市型SUV的冠道,将先进的城市SUV风格、越野车的性能以及超越同级的尊贵品质完美融合,打造了最为都市范的中型SUV,更是一款为年轻人“造”的车!现在前往全国任意一家广汽本田特约店咨询报名试驾,即有机会获得腾讯在线视频VIP年卡一张,更有机会抽取“美国CES尖端技术体验之旅”,同时购车不仅能享受36期0利率,最高还可获得7000元置换补贴哦,机会不容错过,赶紧行动起来吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820