背景墙——金装世家集成墙面不可忽视的大用途!

来源:甘肃热线 发表时间:2018-10-31 11:46:06

近些年来,金装世家集成墙面以其环保性、保温隔热、隔音等等优点成为众多装修业主的选择,但很多家庭在使用金装世家集成墙面装修时,只把金装世家集成墙面当做墙面装饰材料,不知道金装世家集成墙面还可以用于背景墙的打造。背景墙在家庭装修中的重要性可想而知,背景墙装修打造的美观是会让人赏心悦目的,是整个家的亮点、点睛之笔,看着使人心情都能愉悦起来,爱上自己打造的家。

现在人们对于背景墙的打造不仅仅在电视背景墙了,还包括沙发背景墙、各个房间的背景墙以及进门时的玄关背景墙,所以在打造这些背景墙时很废心思,而用金装世家集成墙面打造背景墙,帮你省去一半的装修烦恼!

 

金装世家集成墙面可塑性强

为什么说金装世家集成墙面适合用于背景墙的打造呢?关键在于金装世家集成墙面的可塑性强,一般的花纹金装世家集成墙面都可以呈现出来,并且金装世家集成墙面实现了DIY个性化定制,满足现在年轻人装修的个性化需求,让自己的家独一无二,避免了和别人家背景墙“撞衫”的尴尬。

金装世家集成墙面图案花纹丰富,款式多样并且做出来的效果也是十分逼真的,对比传统墙面装修材料金装世家集成墙面这个优点就更明显了,壁纸、墙布的花纹相对来说是比较生硬的,而乳胶漆呢又是比较单调的,玩不出什么花样。这样打造出的背景墙效果肯定是不太好的。

金装世家集成墙面立体感强烈

金装世家集成墙面立体感强,拥有凹凸感表面,呈现3D浮雕效果,如果用墙纸、墙布、乳胶漆来打造背景墙,完全做不出金装世家集成墙面的立体感、凹凸表面

金装世家集成墙面安装简便

大家都知道硅藻泥也能打造出墙面立体感,那为什么更推荐金装世家集成墙面呢?

因为使用硅藻泥没有金装世家集成墙面安装简单,金装世家集成墙面的安装是采用拼装式的,而硅藻泥的施工方式有平光发、喷涂法、艺术法,这些施工方式与施工师傅的技艺密不可分,而且施工步骤繁琐,稍有差池就前功尽弃,所以说金装世家集成墙面更适合于背景墙的打造,打造背景墙既简单又好看。

想要打造美观背景墙的广大装修业主绝不能错过金装世家集成墙面了,既美观安装又简便,在这个家体现主人的独特品味,不仅让自己对家赏心悦目,来访者也会对这个家赞不绝口。让自己每天都住在被时尚、大方、质感、美观、独特品味环拥的空间中吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820