环保为先:铂赢软瓷的锐意进取之路

来源:甘肃热线 发表时间:2018-10-31 11:03:26

从2003年自大洋彼岸的实验室中诞生、再2008年落叶归根反哺国内建筑装饰市场,铂赢软瓷顺利实现从无到有、从弱小到强大、从“无名”到“闻名”的攻坚阶段。

 

五年又是新阶段。

技术创新使它始终保持新鲜血液,团队协作让其在市场上迎来一个个硬仗,环保为先使得铂赢软瓷在成为行业掌舵者的路上当仁不让!新的五年,铂赢软瓷将完成华丽蝶变,从优秀走向卓越,在未来,它的脚步将惊动更多人、撼动更多领域。而这一切,源于铂赢坚守着为全球提供更多环境友好型、利于社会可持续发展产品的理想。

五年锤炼 从“无名”到“闻名”的环保先行者

或许对外界而言,铂赢软瓷最初的惊艳在于它彻底颠覆了柔软的概念——硬邦邦的建筑材料竟然有朝一日变得如皮革一样柔韧!但对铂赢而言,铂赢软瓷更大的亮点在其内涵。

软瓷技术产品有无一重复的石材纹理,却没有开山劈岭。

软瓷技术产品有纯天然的实木纹理,却没有砍伐树林。

软瓷技术产品有无比奢华的真皮效果,却没有猎杀动物。

 

当全球陶瓷制造业都因能耗高、污染严重、依赖陶土资源饱受诟病,佛山半数以上陶瓷企业都因环保问题面临被关闭或转型寻求突破之时,铂赢,世界软瓷技术——铂赢建筑节能装饰材料行业的先行者和领跑者,以实践全球循环经济、低碳经济获得业界追捧。

而这要从2003年说起,当时铂赢软瓷创始团队在美国德州启动铂赢项目研究,最初目的只在寻求一种替代沥青用于高速公路建设的环保产品。这是铂赢探索铂赢软瓷的源头,但千里之行始于足下,铂赢技术产品在墨西哥、美国和中国逐步实现了量产后主要应用于跑道和运动场铺装。

将生态环境保护视为已任,铂赢的所有工厂、生产过程做到了绝无“三废”排放,真正实现了人、企业、环境、社会的和谐共处。

以强致大 从优秀走向卓越的低碳节能领航人

有了过硬的产品护航、独创的技术支撑、专业专精的人才战略、体贴周到的客户服务等优势,铂赢软瓷迅速实现了“弯道超车”。

无惧资源紧缺和能源危机,铂赢软瓷技术突破了三大制约问题:首先,铂赢软瓷以普通泥土代替陶土为原料,从根本上解决了陶土资源紧缺的问题;其次,经过对原材料的分类混合、复合改性,在光化异构及曲线温度下成型,基本实现了零排放,而且每平方米耗能只需0.2度电,比传统的陶瓷节省能源80%左右,一举解决陶瓷行业因污染和耗能饱受诟病的问题;第三,铂赢材料可回收再生新品,或通过物化机处理还原泥土本质,回归耕种。

从取材源头、生产成型直至回归泥土,“吃螃蟹”的铂赢软瓷终结了陶瓷行业能耗过高的时代,开启了新型建材节能减排的“魔盒”,未来必然从客观上给予国内建筑装饰市场良性增长的巨大推力。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820