铂赢软瓷地板砖应用领域广泛可厚可薄,节省空间

来源:甘肃热线 发表时间:2018-10-26 12:39:34

洞石是因为石材的表面有许多孔洞而得名,其石材的学名是凝灰石或石灰华,商业上,将其归为大理​石类。人类对该石材的使用年代很久远,最能代表罗马文化的建筑——角斗场就是洞石原杰作。

铂赢软​瓷功能     

1、室温调节              

改性土技术材料,能使周边环境温度波动趋于正常,通过吸收和释放环境热量,从而提供一个稳定、舒适的室内环境。 

2、湿度调节              

改性土技术材料,能够从室内空气中吸收或释放水分,平衡室内空气湿度,抑制霉菌滋生,从而提供一个健​康的生活环境

3、净味             

改性粘土材料,透气,可呼吸,因此能吸收空气中的异味,净化室内空气。       

4 A级防火             

不可燃,有效降低火灾风险。       

5、运输节能             

同等单位面积的装​饰材料,铂赢软石材减少运输耗能高达90%,包括运输过程汽油的消耗、车船损耗、路面损耗及将产生的维护上重复耗能等等。       

6、安全              

软瓷石材合面砖片材,薄而轻,尤其适合高层建筑,安全性高。       

7、杜绝建筑垃圾             

相对传统材料,铂赢软石可厚可薄,节省空间。在空间翻新上,不用打掉原有装​修,任何旧基面都可粘贴,对水平线影响不大,源头上杜绝建筑翻新垃圾

铂赢生态柔性洞石应用领域很广泛

洞石主要应用在建筑外墙装饰和室内地板、墙壁装饰。

铂赢生态洞石主要应用于酒店、宾馆、写字楼、商场等个性化,标志建筑。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820