认真做好“新”四川人 用心温暖一座城

来源:甘肃热线 发表时间:2018-8-20 14:22:14

自5月18日凯翼E3营运版在宜宾正式启动交车以来,凯翼E3不仅为众多宜宾市民带来新的出行体验,同时也用自己亲民的购车政策为宜宾众多的"的哥的姐"献上了一份大礼、赢得了良好口碑。更为重要的是,越来越多在街头穿梭的凯翼汽车,将日渐成为宜宾一道新的风景线,成为继"五粮液"之后的宜宾新的城市名片。

"有温度"政策,让宜宾"的哥的姐"舒心去工作

凯翼的"有温度"就是通过最实在的行动,最朴素的关怀把这份温度传递给每一个凯翼E3营运版的驾驶员,让每一位驾驶凯翼汽车的"的哥""的姐"舒心工作。同时这份温暖,也会通过他们传递给每一位乘坐凯翼出租车的乘客。

让我们来看看凯翼到底从哪些方面给E3营运版的驾驶员送了温暖。首先从购车开始,厂家就充分考虑到去帮扶这些选择了凯翼汽车的"的哥""的姐",给予了巨大的购车优惠,帮助他们更轻松的跨过购车门槛,拥有自己的营运车辆。在日常的运营中,购车的"的哥""的姐"还可以享受每月300元,一年共计3600元的油气补贴政策,使得"的哥""的姐"们的营运成本明显降低。

认真做好“新”四川人 用心温暖一座城

 

同时,针对营运车辆运营里程多,使用损耗大等特点。凯翼E3还特别推出了日常车辆保养每次仅需100元;原厂备件价格7折优惠;发动机5年50万公里质保;购车送十次保养等众多贴心政策,从此,每一位宜宾凯翼E3营运版的司机师傅,都能够享受到售后方面的良心保证。在凯翼汽车"保姆式"的服务下,舒心工作的"的哥""的姐"也能将自己的好心情传递给每个乘客。

认真做好"新"四川人 用心温暖一座城

一直以来,"五粮液"作为宜宾的城市标志深入人心。在做大做强"五粮液"的同时,宜宾政府又提出了"产业发展双轮驱动"新兴战略,将目光伸向了具有强大产业联动效应和高新技术吸附能力的汽车行业。凯翼汽车的引进落户,创造了多个省内第一,也使得"双轮驱动"战略的实施正式进入了快车道。

宜宾作为凯翼汽车新的大本营,凯翼品牌自创立之初就强调的"有温度"自然也会率先温暖到广大的宜宾市民。除了产业升级所带来的经济发展成果会直接惠及每一个宜宾人,凯翼汽车在日常出行的方方面面,也都会给宜宾父老带来前所未有的便捷和温暖。可以说凯翼汽车就像一个刚刚落户的"新"四川人,正用自己的勤劳、智慧和努力,去回报宜宾这个新的家乡,去用心温暖整座宜宾城。

认真做好“新”四川人 用心温暖一座城

在可以预见的未来,凯翼汽车在宜宾这片沃土上生根发展,变大变强。未来,凯翼的"有温度"也会随着凯翼的产品,走进更多人的日常生活,去温暖他们每一天的路。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820