庆祝品牌发布四周年,凯翼将推营销大动作

来源:甘肃热线 发表时间:2018-7-30 9:29:15

日前,记者从凯翼营销公司内部获悉,时值品牌发布4周年之际,凯翼将于8月推出主题为“新0售 全额送”的营销动作,除将首次实现真正意义上的0首付,还会有一系列大礼包相送。此次营销动作究竟和传统意义的汽车促销有何区别?“新零售”能给消费者带来哪些购车模式上的改变和优惠?记者与凯翼营销相关负责人进行了沟通。

 

据凯翼营销公司常务副总经理李春祥介绍,凯翼汽车自2014年8月28日成立之初,就秉持“年轻、创新、本真”的态度,致力于打造有温度的智能互联汽车。去年底,宜宾市汽车产业发展投资有限公司投入巨资入主凯翼之后,凯翼的发展再次获得新的支撑,迎来了更广阔的发展空间。凯翼抓住新的发展机遇,进一步拓展品牌价值,完善产品规划,开展营销渠道创新,将整体发展规划引向纵深,2018年上半年,凯翼汽车在营销端频频发力,销量较去年同期上升了62.5%。下半年的汽车销售旺季,获得大资本加持的凯翼汽车同样对销售成绩寄予了厚望,对既定销售目标的完成志在必得。在此形势下,凯翼汽车在研究目标消费群体购车习惯和需求的基础上,以现有的一批技术成熟、市场口碑优秀的车型,有针对性地在旺季来临之前掀起新一轮的营销攻势,也就成为必然。

据了解此次凯翼营销大动作,主推车型选择的是5万级的家用轿车凯翼E3。该车拥有1748mm的宽大车身和2570mm的超大轴距,为驾乘者创造了充裕的伸展空间;极具特色的4/6分离后排座椅设计,502L的后备箱容积、加上23处人性化储物空间,能够满足车主放置物品的便利性与实用性需求。在配置上,E3全系搭载伴我回家大灯延时功能、透镜式光导大灯、LED日间行车灯、遥控钥匙等主流功能,旗舰版车型装载了同级车型少有的智能互联系统、手机互联映射系统等科技配置,为车主带来智能、便捷的用车体验。安全性能上,E3标配HPS助力转向、ABS+EBD,加上激光焊接高强度一体式笼型车身,以及同级别少有的四轮碟刹,最大程度地保护了驾驶者的行车安全。

 

自上市以来,凯翼E3便凭借宽敞大空间、舒心大安全、人本大科技的优势赢得了众多消费者的喜爱,成为凯翼旗下领跑A0级车市场的主打车型。继承了同胞兄弟奇瑞E3及海外版艾瑞泽3巨大的市场保有量,该车型的市场口碑、系统的成熟可靠、使用及保养的经济实惠,都与有刚性用车需求的“年轻人”不谋而合。可以预见的是,随着8月1日凯翼E3“0首付”促销政策的正式公布和落地,在“新零售”政策带来的购车低门槛吸引下,以及凯翼E3车型巨大的市场保有量和用户口碑背书,凯翼汽车应该会在传统的汽车销售淡季逆市上扬,为沉闷的夏季市场注入一股新鲜的活力。

凯翼“新0售 全额送”活动的的面纱即将揭开。让我们拭目以待吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820