木迪森白芨种植 带来农民种植创收新春天

来源:甘肃热线 发表时间:2018-10-31 12:25:04

白芨为兰科白芨属多年生草本植物,白芨的块茎为我国传统中药,白及花色艳丽,也是一种很好的景观植物,由于市场需求的扩大,因此市场对白芨的需求十分旺盛。随着全国多家制药企业对白芨原料需求量增加,许多药厂货源不足,预计在今后几年,供求间缺口会不断拉大,销势会从目前的畅销转向旺销,价格也还会登上新台阶。

 

然而由于白芨野生资源遭受到毁灭性的破坏,白芨的人工繁育在技术上还受到一定的限制。因此,白芨引种驯化及规范化种植已成为解决白芨自然资源匮乏、提高内在品质的必然选择,作为传统的中药珍贵材料,白芨种植成了国家重点扶持的项目,木迪森白芨种植积极响应国家的政策,采用现代生物工程技术,历经多年研发,探索出一整套白芨种植组培技术,在细胞组培、组培苗所用的营养培养液,培实生苗的练苗方法,仿野生栽培方法,栽培基质,人工大面积栽培方法及种植装置等领域取得重大科研成果,这也迎来了农民种殖创收的新一轮春天。

我们都知道“科技兴农”,掌握科学的种植技术,懂得科学的管理,等于成功的一半。种植白芨,农户最缺乏的还是科学种植,科学管理。木迪森白芨种植为投资农户提供人工驯化及栽种方法,一对一进行技术培训,帮助农户掌握白芨的各种科学种植方法,科学的白芨种植技术,为高产打下良好的基础。白芨种植投资,科学务农,科技兴农,产量翻倍,财源滚滚。木迪森白芨种植投资农户有农业领域的专家保驾护航,一旦农户所种植的白芨发生虫害,农业技术专家将上门指导,对症下药,帮助农户渡过难关。

 

木迪森白芨种植对于传统种植方式进行了彻底颠覆,并大胆创新,以组织、基地、种植户、生产业联合起来的产业化模式,在国内实行分散种植,统一管理,统一进行技术服务。木迪森白芨种植可以将闲置的人力物力进行充分利用,在降低生产成本的情况下,倾情打造木迪森白芨中草药配方产业链,并对外寻求合作种植户,进而达到双赢的局面。

 

由于木迪森白芨种植的技术已经成熟,所以现在很多种植户都愿意来学习这种技术,然后回去进行规模化的种植,总部采用与农户协议种植的方式,让广大的种植农户可以凭品牌的技术支持,让自己的种植事业的发展达到更好的效果。很多的种植户都纷纷称赞,种植户都说,是木迪森白芨种植让自己重新拥有了一份事业,而且木迪森白芨的品质得到了认可,所以销售起来非常火爆,目前依旧是供不应求的场面。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820