微易科技荣获“2018年杭州市高新技术企业”认定

来源:甘肃热线 发表时间:2018-11-8 9:29:46

据《关于开展2018年杭州市级高新技术企业认定工作的通知》(杭科高[2018]48号)、《杭州市高新技术企业认定工作的实施意见》(杭政办函〔2007〕352号)等文件规定,经审定,杭州微易信息科技有限公司符合市级高新技术企业的认定条件,拟认定为杭州市高新技术企业。

图片1.png

图片2.png

国家重点扶持高新技术企业(国高企)的数量与质量,是一座城市经济活力与竞争力的集中体现。“创新之城”杭州,也将在这一领域再度发力。近年来,杭州市十分重视科技型初创企业发展,创新创业势头发展良好。2017年,杭州市实现高新技术产业增加值1605.54亿元,独角兽企业17家,数量仅次于北京、上海,位列全国第三,总估值位列第二。

 图片3.png

为此,杭州将建立“国高企”培育库制度,遴选自主创新能力强、市场前景好的高成长型科技企业入库进行重点培育。杭州微易信息科技有限公司的核心团队均来自于知名的互联网及保险行业,经过数年的探索和开拓,企业稳步运营,规范发展,具备行业领先的管理与业务能力。所研发的保险师APP是中国保险行业首款移动展业工具,凭借自身成熟、完善的产品基础,依托互联网便捷高效的大数据和云计算为基础,累计生成计划书超12亿份,拥有超过2000万下载用户数,几乎覆盖国内所有保险行业从业者,下载量稳居行业第一。

 图片4.png

微易科技CEO王玮华表示,自成立以来,微易科技以科技创新为核心力量,秉承“服务行业、服务险企、服务保险代理人”的经营理念,以科技赋能保险金融与产业的发展,不断地撬动企业和社会在科创方面的新动力,科技致力于通过互联网+大数据的有机结合为保险企业、保险经理人、消费者构筑销售服务全生态圈,以科技赋能保险业,为中国的保险事业添砖加瓦。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820