CCTV证券资讯频道《每周财经资讯》 走进景雅农庄 打造多样化趣味农庄

来源:甘肃热线 发表时间:2018-9-29 18:28:50

近日,惠州市景雅餐饮管理有限公司总经理卢敬彪,参加CCTV证券资讯频道《每周财经资讯》栏目的新闻专题拍摄,畅谈景雅农庄的多样化和趣味性。     

拍摄现场,卢敬彪说:“景雅农庄建于2016年初,是由广东省惠州市惠阳区新桥村大门埔卢建军先生全力投资打造的多样化趣味农庄。农庄位于新桥村大门埔地段,总占地面积三万平方米。”

卢敬彪紧接着介绍了景雅农庄的特色,他说:“我们景雅农庄最大的特色就是,鸟语花香、绿树环绕、空气清新。我们的宴会厅可同时容纳四百人用餐,配备高级影像设备,可承接各类聚餐、宴席;还有二十五间独立包间和VIP火锅厅。其主要以经营餐饮服务为主,主打菜肴是本土客家菜、传统农家菜式、全牛、全羊宴,淳朴甘香,口味正宗。”

卢敬彪三言两语间,将景雅农庄的景色展示的一览无余。他接着说到:“我们致力于为顾客来宾打造有文化品位、生活品位、健康品位的惠阳餐饮名店,注重为顾客创造吃得放心,吃得舒心的就餐理念。” 

谈及食物的来源,卢敬彪说:“我们的食物原材料,都是自家圈养鸡禽,更有一个天然的绿色无公害菜场,餐饮食材大部分都是自给自足。为满足客人的味蕾,所有食材精挑细选,要求必须是原生态,无激素,无污染。让顾客吃得满意,吃得健康。”

对于景雅农庄的娱乐活动,卢敬彪说:“我们还提供多样化的活动设施,配备有适合企业、家庭、朋友聚餐的烧烤场,星级豪华KTV包间,乒乓球桌和大型桌球室以及一个供儿童玩耍的游乐场。在这里,花香果树围绕,野趣盎然,顾客如同进入旅游景点一般,心情舒畅。”

最后,卢敬彪还呼吁道:“景雅农庄积极响应惠州市全面创建“国家生态园林城市”的号召,致力于将农庄打造成为一家以客家风味为主,环保,绿色,健康的多功能农家餐厅,承接各种大、小型聚餐,年会,喜宴宴席等。精美的菜肴,设备齐全的场地,如同画一般的环境和优质的服务,绝对是您用餐的首选”。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820