新零售下的酒庄联合代理,柏觅酒业如何走出去?

来源:甘肃热线 发表时间:2018-9-19 19:27:08

提到新零售,人们会想到无人超市、盒马生鲜、马云等,新零售是未来的发展趋势,是影响下一个十年的势不可挡的革命!葡萄酒行业也会走向新零售,那么到底什么是新零售呢?对于葡萄酒而言,顺应经济新常态、市场新变化、消费新变局、实现互联化、体验化、个性化、家庭化、年轻化转型并能满足日趋多元的消费需求,才能称之为“新零售”。

柏觅酒业隶属于无锡嘉斯柯尼国际贸易有限公司,与世界八大主要原产国,包括意大利托斯卡纳、智利中央山谷、西班牙卡里涅纳、澳大利亚巴罗萨谷等众多明星产区的知名酒庄形成战略合作,实现了上百款优质葡萄酒原产地直供。

纵观整个葡萄酒行业,中国的葡萄酒消费市场进入了一个前所未有的高速发展阶段,新一代的年轻消费群体正在不断成长扩大,国人的消费需求显著增加。2018年,中国葡萄酒消费量增幅居全球首位,葡萄酒的进口量也保持着强劲增长趋势。专家预测,未来葡萄酒市场仍将迅猛发展,葡萄酒消费量将增加60%,中国将成为全球最具吸引力的葡萄酒市场之一,中国的葡萄酒市场发展存在着广阔的发展空间!

葡萄酒市场的发展必然会加剧葡萄酒行业的竞争,新一轮的市场洗牌很快就要来临,在此形势下,众多葡萄酒酒业公司开启了酒庄联合代理模式,同优质酒庄、加盟商一起共同奋斗,互惠共赢!

柏觅也开启了酒庄联合代理的模式,走上具有柏觅特色的酒庄联合代理之路,这是柏觅走出去的重要一步。所谓具有柏觅特色的酒庄联合代理是指在拥有着强大的仓储物流配送中心和专业的运营团队的前提下,以客户为中心,以市场为导向,以正品为保障,品质为核心,代理为基石的酒庄+代理联合体。

这种联合体不仅可以迅速积蓄力量,使得快速成长的柏觅酒业可以获得更广阔的资源和渠道,而且还能丰富柏觅的产品线,增加柏觅的产品优质,使得柏觅能够更好地走向市场。除此之外,还能实现葡萄酒的多元销售,扩大市场。

有了柏觅特色的酒庄联合代理,柏觅就能走出去了吗?不,还不够!除了柏觅特色酒庄联合代理之外,还要6大坚持!没有这6大坚持!柏觅走出去无从谈起!

坚持100%原装进口:瓶瓶原装,滴滴精选,只卖原装正品!

坚持原厂直供:涵盖法国、澳大利亚、阿根廷、智利、意大利美国在内的世界八大葡萄酒原产国,货源直供,品质有保证!

坚持专业采购:坚持海外专业采购,甄选最符合国内市场需求的产品,确保高性价比!

坚持葡萄酒品类齐全:不断丰富产品线,在现有品类的基础上继续引进葡萄酒酒款。

坚持多重价位产品供应:产品市场价格涵盖低中高各类价位,满足不同消费者的需求!

坚持证件齐全:凡是柏觅卖的每一瓶酒都必须配备海关报关单,检疫证明,严守品质!

柏觅酒庄联合代理模式与一般代理模式最大的不同是少了进口商,在一般的国外酒庄+进口商+代理商的模式中,进口商是重要的桥梁,赚取了绝大部分的利润,使得代理商的利润微薄,甚至亏损!而柏觅则不同,柏觅没有进口商,省去中间环节,实现了柏觅酒庄联合+代理商的模式,增加了代理商的利润,使得代理商能够有钱可赚!

目前,众多国家的酒庄都与柏觅有着长期的战略合作关系,都纷纷加入了柏觅酒业倡导的柏觅酒庄联合+代理商模式的阵营之中,柏觅在丰富产品线的同时,还在价格上占有很大优势,将国外名庄采购价格平移至中国市场,把红利分享给代理商,帮助代理商创业成功的同时也让柏觅酒业自身更上一层楼,从而更好迎接新零售,成为一家时刻都保持“新”和活力的优秀酒业!

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820