国宝大熊猫被拔毛 ,大麦理财欢迎“薅羊毛”

来源:甘肃热线 发表时间:2018-4-10 17:21:51

4月9日,在北京动物园内,一只乌鸦趁大熊猫在木架上休息时,竟肆无忌惮地用嘴啄拔大熊猫屁股上的毛发,而大熊猫似乎也美美地享受着这种“特殊待遇”。随后,拔了满嘴毛发的乌鸦飞去飞来多次,它是为用熊猫毛发搭窝才如此“胆大妄为”。整组画面着实有趣,令人忍俊不禁。

国宝熊猫被莫名拔毛,令人忍俊不禁。而在金融理财领域也有类似的 “拔毛”专业户,他们专门针对平台活动进行投资,在拿到平台给的福利之后就一走了之,这样的用户被称为羊毛党,而这种利用平台规则谋取利益的行为被称为“薅羊毛”。

业内平台对羊毛党现象也是爱恨交加。不过有些平台为了推动业务正常发展,在特定时候也欢迎羊毛党。只要遵循平台规则,不恶意刷量谋求不当利益,平台满足资金需求,用户获得收益,达成双赢局面并非缘木求鱼。

国内知名的P2P平台近日针对平台的麦荷包投资工具进行大力度推广,其市场部负责人表示,麦荷包投资工具可以让用户无需选择标的,直接出借资金,平台会为用户匹配合适的出借项目。利用麦荷包出借资金,在一个月后可以发起申请退出。而不必受限于具体的项目期限。兼顾收益和资金周转方便。

为了让更多用户从中受益,大麦理财近期推出了一项福利,可谓是羊毛党的福音。

据悉,平台的用户只需在活动期间(4.9~4.19),授权麦荷包出借,每笔授权金额满足下表标准,且持有满90天,即可获得相应红包。奖励红包出借100元即可启用。

若您还没有下载APP的话,应用商店搜索“大麦理财”

大麦理财运营已经超过三年,平台用户超过30多万,是一家专注于供应链金融,消费升级等领域的P2P平台,已经上线银行存管,资金安全和个人隐私信息都有保障。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820