佳合家美积极布局大健康产业体系,吹响健康中国号角

来源:甘肃热线 发表时间:2018-4-10 17:22:12

十九大报告提出了健康中国的伟大战略,勾勒了健康中国事业的宏伟蓝图。北京幽美生物科技有限公司紧跟时代步伐,致力于提供“为生命创造安全感”的产品,积极打造大爱健康生态产业,凭借在中医药及量子技术研究领域的科研优势,研发出融合传统中医药和现代量子技术精髓的大健康产品品牌——佳合家美。

新理念,引领创新发展

在健康中国战略引领下,大健康产业成为与国计民生紧密相连的朝阳产业,如何推陈出新,把健康理念落实到产品中去,是佳合家美设立的初衷。据佳合家美的相关负责人说,佳合家美本身寓意着让人们生活的健康、喜悦、幸福、美好。一方面是科技的蓝海,一方面是民生需求的火焰,如何搭建中间的桥梁,把前沿、高端、复杂的科技力量转化为简单、易用、高效的大健康产品,成为家庭健康养护的守护神,是佳合家美为之奋斗的目标。

为此,佳合家美加大研发投入,笼络国内外顶尖科技人才,积极探索成熟的产学研体系。在前沿科技方面,把可以调养身体的健康科技作为主攻方向,采用最流行的量子技术,努力做到纯天然、无毒、无害、无激素。在中医药方面,独辟蹊径寻找突破,建立起气血养生优势,把科技养生、中医养生的理念发挥到淋漓尽致。

ͼƬ29.jpg

新使命,树立行业标杆

随着“两会“胜利闭幕,”卫计委”更名为“卫健委”。健康中国从“以治病为中心”向“以人民健康为中心”转移。承担着人类健康使命的佳合家美,将健康养护方式从治病的末端不断向前延伸到对身体健康生态的构建,对身体在疾病发生之前就进行系统干预这恰恰与“上医治未病”的中医传统经典说法不谋而合,是对“以治病为中心转变到以人民健康为中心”的理念的深度阐释,将对整个健康行业的发展起到引领作用。近日,佳合家美受邀参加第七届世界健康产业大会,更是对佳合家美对健康产业作出贡献的充分肯定。

优质的产品受到高品质人群的青睐,目前,佳合家美系列产品:活力霜、平衡霜、能量水、黄金能量面膜经营网络遍及全国31个省、自治区和直辖市,服务网络覆盖全国 900 多个城市(含部分县、区)。同时,声名迅速远播海外,惠及澳大利亚、西班牙、新加坡、马来西亚等国家和地区的用户,品牌知名度及美誉度迅速提升。

ͼƬ30.jpg

新未来,成就健康梦想

习近平主席曾经说过,实干才能让梦想成真。为了让健康中国的战略掷地有声,惠及每一个中国家庭,佳合家美将以实干精神推动大健康产品向多元化、操作简易化、功效全面化的方向发展,以成为“亿万家庭健康守护神”为目标,为亿万家庭的生命提供健康防护保障。

展望未来,幽美生物将在国家战略“健康中国”的引导下,紧紧围绕大健康产业,持续提高企业核心竞争力,打造产品结构合理、技术水平领先、综合实力突出的创新型高科技企业。佳合家美将继续阔步前进,践行梦想,让更多家庭远离疾病、远离悲痛,生活在健康、喜悦、幸福、美好中。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820