Unique&Fun氢气面膜|送给妻子的时光不老

来源:甘肃热线 发表时间:2019-1-30 15:12:36

2019年的开始,一个名为“10年挑战”的话题成为了全网刷屏的大事件。网友纷纷在社交媒体晒出十年对比照,感慨岁月的强大。毕竟时间怎样爬过了皮肤,只有自己知道。

但也有一些人把十年岁月隐藏的滴水不漏,在这场挑战中收获了无数羡慕或嫉妒,比如H先生的妻子。

为了帮助妻子抵挡岁月的痕迹,H先生专门为妻子研制了一款氢气面膜,测试有效后创立了Unique&Fun品牌。

来自韩国的H先生在中国留学时遇到了大自己10岁的妻子。妻子自信、灿烂的笑容令H先生一见倾心,决定与她共度余生。

相爱的时光幸福快乐,但细心的H先生还是察觉到妻子开始为岁月的痕迹而苦恼,他担心两个人的年龄差距会成为妻子的负担。考虑到妻子一直有敷面膜的习惯,H先生决定专门为妻子研制一款延缓衰老的面膜。他回到韩国和一些医科大学的教授组成了专门的研发团队,潜心研发。

一次日本之行中,H先生发现很多日本女孩在喝氢气水,而且她们的皮肤状态特别好。H先生想氢气水中也许含有呵护肌肤的有效成分。回到韩国后,H先生和团队里的大学教授提出了这个想法。经过不懈的努力,最终将氢气这一抗氧化,抗衰老的有效成分运用到面膜中,成功研制出了Unique&Fun氢气面膜。

为了能够有效解决各类肌肤问题,H先生和研发团队还在这款面膜中添加了玻尿酸、腺苷、烟酰胺、EGF、水溶性植物杀菌素等功能性成分,与水素相辅相成,形成了一款堪称完美的皮肤护理方案,

研发完成后H先生委托韩国皮肤科研究院针对12项皮肤项目对面膜的功效进行了人体适用试验检测。试验结果显示,H先生及其团队为妻子研发的面膜具有100小时持续补水效果,提升皮肤亮度,改善皮肤暗黄,改善因外部刺激造成的皮肤损伤,改善眼周皱纹、八字纹,祛痘、祛斑,改善黑斑、瑕疵等多重功效。

Unique&Fun氢气面膜的成功研发让H先生实现了和妻子一起享受时光,打败岁月的梦想,他们希望将这一完美护理方案分享给所有为岁月无情侵蚀而苦恼的人们。

Unique & Fun 氢气面膜一经面市,就在娱乐圈、免税店、代购圈引起了一场风暴。

并在韩国艺人和网红之间也非常受欢迎。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820