2019颜值经济大会暨CIBE30周年庆典,佐登妮丝揽多项大奖

来源:甘肃热线 发表时间:2019-1-9 17:41:30

2019颜值经济大会暨CIBE30周年庆典,佐登妮丝揽多项大奖

 

2019年1月7日,由中华全国工商业联合会美容化妆品业商会指导,广东省美容美发化妆品行业协会(简称美协会)、中国国际美博会(简称CIBE)联合主办的“新趋势•新物种——2019颜值经济大会暨CIBE30周年庆典”在广州万富希尔顿酒店圆满落幕。庆典上,佐登妮丝大放异彩,揽获多项大奖成为更值得被期待的美容品牌。

 

本次大会是以“畅想新趋势、落地新物种”为题的,共同探讨当代经济下美容行业发展的方向,大会围绕2019年更新的市场趋势和创新商业模式展开探讨,致力于从战略布局及落地上,为颜值经济产业发展提供有价值的参考信息。佐登妮丝很荣幸与来自全产业领域1000多名美业领袖分享交流品牌发展新思路,为美业市场提供更有价值的信息分享。

 

领航未来,佐登妮丝在此次庆典上获得了2018年中国美容化妆品业的“优秀创新企业”、“最具竞争力企业”、“爱心企业”“最受欢迎品牌”等多项奖项。据悉,此类型奖项是由行业媒体、专家、工商联合协会联合推荐,其权威性不言而喻。

 

佐登妮丝作为美容护肤领域有朝气、有突破力、朝气蓬勃的新锐品牌,正迎合了这次庆典的主题:“畅想新趋势、落地新物种”。就好像美容行业的发展一样,是有源源不断的新生潮流产生,当它们发展和壮大到一定程度就会变成主流,这就形成了更新迭代的趋势。2019颜值经济大会暨CIBE30周年庆典上,佐登妮丝的专业服务就是趋势,值得更多同行企业借鉴参考。

 

得此荣耀,佐登妮丝表示非常荣幸,这是消费者三十年如一日的支持。为此,佐登妮丝更觉肩上“品牌升级历史使命”的担子更重了,但力争跻身中国美容化妆品行业上游一直是佐登妮丝的责任。为此,未来的佐登妮丝也将一如既往的不负荣誉,砥砺前行,不辜负大家对佐登妮丝的赞赏。

 

不忘初心,佐登妮丝依然坚持以客户为中心,以服务为基石,以市场为导向,持续创造价值的经营理念,继续完善经营体系,不断地优化品牌影响力,倾力打造行业更好的美容品牌,共话“颜值经济”的新未来。

展望未来,2019年佐登妮丝已经准备好了,已经准备好美业未来更为艰巨的挑战,致力于与同行携手持续推动美容行业健康发展,为美博会、广东美协会谱写煌新篇章。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820