LOVEISDERMA爱斯德玛 冻膜选择

来源:甘肃热线 发表时间:2018-6-25 12:37:46

在这个人人比脸色的时代,爱敷面膜的人不再仅仅只限于女人爱用了,隐隐然变成了全民运动,除了面膜,有的人还爱用冻膜、泥膜,都有各种不一样的功效,这边就来跟各位亲推荐下一个专产冻膜的好牌子给大家种种草,那就是创新生技底下的──LOVEISDERMA爱斯德玛

爱斯德玛致力于皮肤美容相关领域,产品创新源自专业医药背景团队及皮肤界的长期研究与临床支持,创新生技长期致力于专业保养品领域,多年来成功结合国内外顶尖实验室针对延迟肌肤老化、肌肤问题研发独特有效配方,深受专业人士及美容界推崇好评。

美容科技不断进步与追求完美,爱斯德玛LOVEISDERMA专精于经多方验证配方与高效能产品,提供"高效能"产品 ,致力于简单有效的要求,营销于国际美容时尚品牌,营销逐渐遍布全球,建立了极佳的口碑。

LOVEISDERMA爱斯德玛 冻膜选择

青春修复凝胶面膜

LOVEISDERMA爱斯德玛的青春修复凝胶面膜是严选德国默克大药厂 (Merck) 高纯度亲脂性杏仁酸,协助老废角质更新,维持毛孔畅通,深层净化细致毛孔。 添加 AZECLAIR 杜鹃花酸独特配方,密集淡化色素沉着及肤色不均问题,温和更新角质堆积,减少黯沉蜡黄, 使肌肤光滑、有光泽、更能延续焕肤效果。 天然植物红瓜果萃取结合维他命 B12 及维他命C等,密集保湿修复嫩白成份,明亮肤色,改善肌肤粗糙、重现健康肌肤。

LOVEISDERMA爱斯德玛 冻膜选择

B5保湿凝冻面膜

LOVEISDERMA爱斯德玛的B5保湿凝冻面膜有着创新独特高效清爽凝胶配方,富含多种高渗透保湿成份及维他命 B5,为肌肤带来弹力及长效保湿力!独特异构糖锁水因子和 Vitamin-B5,强化肌肤屏障,提升长效保湿能力;海藻糖及珊瑚藻萃取,提高肌肤含水量,让肌肤水嫩年轻。蜗牛黏液精萃富含修护性黏多醣帮助调理修复,使肌肤回复健康光泽。密集渗透修护美肌,改善肌肤干燥状况;日晒后使用立即润泽同时舒缓肌肤不适。

LOVEISDERMA爱斯德玛 冻膜选择

亮泽凝冻面膜

创新独特高效能亮白凝胶配方,结合多种高渗透净白成分及维他命 B3,打造拥有美肌弹力的水亮肤质,酯化维他命C结合日本清酒粕萃取、桑白精华等净白成份,调理暗沉肌肤,还原白净光泽和柔嫩肤触。含海洋珊瑚藻萃取及高保湿海藻醣,提升保水力,让肤质更加细致透亮。密集嫩白深层保养,改善肌肤暗沉肤色;日晒后使用立即润泽同时舒缓肌肤不适。

LOVEISDERMA爱斯德玛 冻膜选择

竹炭深层净颜凝胶面膜

正常人体的皮肤毛孔是在 3-10μm 之间,如果炭粉太粗,致无法渗入毛孔吸附脏污,对粉刺、暗疮效果也就不明显。独特竹炭深层净颜配方,精选粒径在 0.2-10μm 特级超细竹炭粉,纤维强度高、具有吸附性强活化性高等特点,针对毛孔紧致及平衡油脂而设计,达到清新毛孔舒爽感受。含专利成分 SymCalmin® 德敏舒,提供肌肤安抚修复,特别适合敏弱性肤质使用。添加维他命 B3 及维他命 B6、水杨酸等净白成份,结合维他命A及维他命E加强调理肤质,使肌肤看起来更细致光滑有弹性。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820