《青春不留白》终极海报预告片双发 看90后创青春

来源:甘肃热线 发表时间:2018-6-20 18:22:48

被誉为"2018最励志的青春片"《青春不留白》继定档6月29日全国上映后,今日官方又隆重发布了电影终极海报和终极预告片。将90后的欢乐梦想和大学生面对残酷的事业竞争等元素一一曝光,显示出浓郁的接地气、燃志气的叙事风格。

《青春不留白》由第五代旅法导演尹大为执导,宦宇、高雪儿、陈俊宇、嘉男海林、马祥睿等90后"小戏精"领衔主演,山东卫视名嘴武文、老戏骨刘雪婷等助阵。前不久获得第八届迈阿密美洲电影节暨金灯塔电影节最佳影片银奖。目前在各地巡回路演之后,赢得了年轻人点赞无数,"期待早日上映"的呼声一片。

新近曝光的《青春不留白》终极海报是一张手绘板,整体透露着 "青春浪漫"轻喜剧气氛。以外景地山东烟台标志性的海水颜色为主色调,一个孤身的背影反应出创业的孤单和艰辛,展翅高飞的海燕则让人联想到著名文学家高尔基的经典名作"让暴风雨来的更猛烈些吧"。尤其让人眼前一亮的是,几位男女主角以"版画"的形式出现在观众面前,各个面带笑容,欢快活泼。显示出90后的高校学子们面临沉重的打击也保持"革命乐观主义精神"的良好状态。他们不再是"垮掉的一代"!《青春不留白》终极预告片,则点到即止地展现了主人公王国栋面对就业和创业、爱情和亲情等艰难选择的过程,是不是配合着幽默搞笑的故事桥段,有种创业正能量一触即发的即视感。

《青春不留白》改编自真实的生活原型,王国栋本身就是烟台的一位新闻人物,90后创业家的先锋代表。众所周知,随着国家优惠政策的出台,大学生创业已经成为了新的社会热点和全民现象。那么,6月29日,让我们走进全国影院,共同见证励志喜剧片《青春不留白》如何谱写"创青春"奇迹吧。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820