东莞本土明星经纪人陈杰钊带动当地娱乐文化

来源:甘肃热线 发表时间:2018-3-24 22:13:41

东莞本土明星经纪人陈杰钊17岁入行,多年来邀请中港台三地等著名演员歌星到东莞演出,包括香港歌手邓丽欣、苏慧恩、香港资深演员关之琳、温碧霞、唐诗咏、亚洲小姐袁洁仪、香港小姐港姐杨思琦等带动当地娱乐文化,更成为东莞寮步青年企业家协会理事。在寮步石步村本村的从事二十年的陈杰钊热心赞助公益活动,每年也会安排香港艺人来到东莞给各位乡亲父老观众看明星演出,在节和敬老老人节春节新年都出钱又出力邀请艺人过来演出做慈事善事。他说做慈善是他的心愿!希望以后能多做善事,把演出带到全中国有需要的地方。

东莞敬老活动香港歌手苏慧恩、亚洲小姐袁洁仪等合照

香港资深演员唐诗咏

香港歌手邓丽欣

香港资深演员关之琳

温碧霞

香港小姐港姐杨思琦



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820