儿童游乐园投资多少佳贝爱儿童乐园致力于打造一站式服务型儿童游乐设备品牌厂商

来源:甘肃热线 发表时间:2018-10-11 10:16:11

 

二胎政策开放,孩子总数量不容小觑,游乐玩具领域消费大;潜在的市场发展空间,儿童乐园占比大,操作简便,品牌竞争少;在幼儿的抚育上,80、90后父母更倾向于与孩子互动,增进情感沟通,童心未泯的年轻父母,同样是乐园里的“大宝宝”。

随着经济发展越来越迅速,家长们的工作也越来越忙碌,将孩子交给爷爷奶奶老一辈教育的情况是越来越常见了。但爷爷奶奶给予孩子的爱是远远不够的,只有父母给孩子的“爱”才是最“完美”的。当你正苦于平时太忙,疏忽了孩子的成长,想拉近与孩子之间的距离,带上你的孩子来佳贝爱吧!

佳贝爱儿童乐园是一家集规划设计、项目研发、设备生产制造、销售、门店运营、售后及品牌于一体的大型儿童游乐设备厂商。公司总部位于中国中部核心区武汉,借助武汉高质量人才与九省通衢交通便利,网罗了一批长期从事于儿童教育和儿童服务领域的精英和有资深经验的儿童研究的行业精英,公司以“打造中国优秀儿童游乐品牌”的企业目标,积极推动中国儿童娱乐、幼儿教育的产业化发展。致力于打造一站式服务型儿童游乐设备品牌厂商企业。

武汉佳贝爱游乐设备有限公司在不断打造高科技益智儿童游乐的同时,全方位的研习儿童学习、游乐心理分析,根据市场为导向的原则,不断开发顺应市场,真正给儿童带去快乐,带去智慧的儿童游乐设施。公司经过多年探索,秉承着“寓教于乐、放飞童年”的理念,倾力打造室内主题儿童益智乐园。

佳贝爱儿童主题乐园是一座新型的、综合性极强的、儿童“寓教于乐”性的少年儿童活动中心。它主要是针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计,且融合卡通动漫,儿童益智的主题元素,采用先进游乐技术,释放孩子玩乐、好学的天真本性,给孩子创造一个益智、童趣、健康的欢乐天地,涉及八大主题乐园,满足孩子们的多种喜好。

佳贝爱儿童主题乐园最大的亮点就是能集孩子的玩乐与健康教育于一体。说到这,就不得不提佳贝爱儿童主题乐园中的三大主题馆了。“小画家”艺术馆,从小培养孩子的审美能力,熏陶孩子艺术气息,让你的孩子从小受到齐白石、梵高、毕加索大师的熏陶,通过丰富多彩的情景体验与动手表达,培养幼儿对线条、色彩、形状的感知与表现能力,启蒙审美与创新能力,促进眼、脑、手综合协调发展;“乐教园”,颠覆传统儿童乐园和学前教育机构的教育理念,将教育和娱乐合二为一,趣味的互动游戏、生动的情景体验、丰富的乐教功能,让孩子在玩乐中激发兴趣,拓展心智,达到锻炼想象力等目的;“状元国学班”,现代中国是千年传统文化于新兴文化的综合体,“孔子学院”遍布全球,可以说中国传统文化影响力盛世复兴,让孩子从小浸染孔孟老庄、李白杜甫、唐宋八大家、《弟子规》《千字文》等传统文化瑰宝,又加以时代性的引导解读,成为一个懂礼貌,孝父母,爱祖国的现代人。

佳贝爱儿童主题乐园,大人与孩子都爱的儿童乐园,让你的孩子不仅快快乐乐的玩,更是轻轻松松的学。爱孩子,就带他来佳贝爱吧!



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820