品牌形象MAX淘气e号多元化发展

来源:甘肃热线 发表时间:2018-6-5 17:09:16

伴随着二胎政策的落地实施,中国在未来的几年将迎来儿童人口数量的新高度,童装市场进入快速成长期,但童装企业规模普遍偏小,单个品牌的市场占有率和竞争力有限。与此同时,消费需求的变化导致竞争成分日趋复杂,市场竞争压力加速了童装市场的深度细分,也收窄了单个品牌的市场空间。在这样的行业大背景下,童装企业必须要创新思维来迎接挑战,深挖内功。

  品牌整合营销成趋势。品牌不但通过在终端与消费者互动,更通过动漫与卡通营销、网络营销、快时尚营销、体验营销、定制营销等整合营销手段来进行品牌文化传播,提升品牌形象力。童装企业必须要整合优势,多元化发展。

  以前童装品牌大多主打“时尚、简约、舒适”,而随着个性化的发展,越来越多的童装老牌子很难适应消费者的需求。与此同时,那些新兴的童装品牌如雨后春笋般涌现,成为大众新宠,当下最受瞩目的莫过于童装品牌淘气e号乐,以自身卓越的产品优势成功登上销量冠军宝座。

  不拘一格的配色、风格迥异的图案,淘气e号乐除了在设计上崇尚自由、彰显个性之外,更用高科技展现出了智慧之美。童装能够随着光线明暗变化,衣服变幻出不同的颜色,让孩子们爱不释手。另一方面,童装安全芯片的植入,可以帮助父母实时了解孩子的位置和健康状况,每时每刻保护孩子的安全。对于父母来说,淘气e号无异于孩子的守护天使。洞察科技的进步,淘气e号乐率先一步将高科技应用于童装之上,成为了童装行业领跑者。

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820