勇迈教育:做有特色最专业的教育培训机构

来源:甘肃热线 发表时间:2018-4-27 15:44:26

随着教育产业化的发展,各类校外教育服务机构如雨后春笋般冒出来,在带给学生各种选择的同时,也带来各种困扰。如何在众多的教育机构中脱颖而出,为学员提供更加丰富、有趣的教学,在为社会创造价值的同时,实现自身价值,成了众多教育服务机构共同思考的话题。

勇迈教育:做有特色最专业的教育培训机构 滚动

广州勇迈教育科技有限公司给出了答案,提供特色化、专业化的教学,通过教育本身来吸引学员,培养内生学习动力。勇迈教育是一家专注于青少年成长的教育培训服务机构,主要是提供国防教育、拓展训练、安全教育等特色教育,希望通过这些特色教育激发孩子的潜能,引导孩子建立良好的行为习惯、提升解决问题的能力,从而加强自律建设,培养坚强的品质和坚毅的性格,弥补学校教育的不足。

勇迈教育专注于教学质量的提升,聚集了一批以勇迈教育总经理苏荣连为首的国防教育资深教授、优秀海军陆战队退役的军官和士官、专业军事训练拓展师以及优秀的师范专业生活老师等组成的专家队伍,为勇迈教育发展提供最专业的技术支持。

此外,勇迈教育还积极尝试新的教学方式,通过引进新科技无人机、激光对抗系统、激光打靶系统、激光狙击爆瓶系统等国防训练装备,让学员与最新科技零距离接触,提高学员的参与热情,学习兴趣,开拓视野,提升学习效率。

勇迈教育非常注重硬件设施建设,勇迈的主要训练基地是全国五大军训训练示范基地之一,占地面积11.4万平方米。位于惠州市博罗县,依山傍水、空气清新、营区内道路宽阔、绿意环绕,是一个园林式教育基地。训练基地里配套设施齐全,提供标准型公寓式宿舍、严格安全保障。基地还设有室内教学楼、学生军训楼、拓展训练区、室外训练区、服务保障楼、轻武器射击楼、综合训练场和六大国防教育展厅、多媒体教室等,提供标准的训练场地。伙食采取自助餐形式,严控食品安全。吃住学各项设施一应俱全。

勇迈教育通过特色的教学内容、新颖的教学手段、完备的教学设施,给学员创造了一个舒适的学习环境、快乐的学习氛围、趣味的学习内容,这在千篇一律的教育培训机构中实属难得。

电话:13822255416

联系人:唐老师

Q  Q:3353582108

网址:http://www.gdymjy.cn/

微信:13822255416



新闻 财经 科技 娱乐 生活




Copyright © 2011-2015 南方都市网 版权所有 | 关于我们 | 联系方式 | 招聘信息 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图

南方都市网(www.nedsw.com)关注身边大小事,人文地理和文化,打造南方地区最专业的都市生活网站。
Copyright © 南方都市网 版权所有
编辑QQ:3119872820